6595

Знаешь, ты моё божество.
Я верю только в тебя, наверное.
Без этой веры нет ничего,
А я ведь тварь совсем не суеверная.

Наделяю все твоей силой.
Это помогает улыбнуться, хотя бы раз в день,
Чтобы тело моё и дальше жило,
Чтобы я продолжал отбрасывать тень.

Я знаю, что ты есть где-то.
Скорее всего, я даже в этом уверен.
На теле моём так много отметок,
Чтоб никогда не забыть тебя, даже с алкоголем в фужере.

Я всё также ничего не могу -
Ни коснуться, ни сказать ничего, ни увидеть тебя.
Ты опухоль в моём мозгу.
Не обижайся на эту строчку. Я это любя.


Рецензии