Кошка в доме, сетка в окнах

Кошка в доме…, сетка – в окнах.
Половинку – не открыть.
И без воздуха я дохну.
Плохо мне в жару здесь жить.

Я в квартире словно в клетке.
Нет пространства…, и темно…,
И на окнах эти сетки….
Не амбар…, и не гумно!

И кузнечика не слышно.
Не стрекочет по ночам.
Только шепчет мне Всевышний:
«Мне отмщенье. Аз воздам».
26.06.2019


Рецензии