Краски осени

Сентябрь-месяц разноцветный,
И зелень в нём,и желтизна,
Ведь этот месяц осень начинает,
И в школу поспешила детвора.

А в октябре краснеет осень,
Всё в "золоте"-трава,листва,
Блестит на солнце паутина,
И птицы потянулись на юга...

Ноябрь-месяц серо-чёрный,
И хлопья белые уже летят,
Дожди да слякоть и морозы
О зимнем одеянии говорят...


Рецензии