Ты научил дышать

Ты научил меня дышать...
До мелочей всегда я буду помнить,
Как задыхалась,начала себя терять...
Мне было очень душно,если вспомнить.
Ведь задыхалась, аж до хрипоты,
Везде искала капли кислорода,
Но попадались лишь хранилища воды,
Из часа в час,как и из года в годы...
Я шла,бродила,люди,фразы,лица...,
Локации сменялись,как в кино,
Но как дышать,могло мне только сниться,
Я эту функцию утратила давно.
И в духоте до немощи до самой,
Я как-то странно столько вёрст прошла,
Но чуть дорога та,не стала драмой.
Как вдруг,внезапно,я тебя нашла!
Ты научил меня дышать...
И кислород вдыхать из сердца,
Да и не только...-отовсюду брать,
Дышать совсем стремительно,как в Скерцо!
Такое сразу чувство,ты живой...
И будто заново,на этот свет родился!
Открыл глаза и стал совсем другой,
Дышать теперь вживую научился!


Рецензии