Sarah Connor

Муза моя, Sarah Connor,
Лебедь ты или кондор?!

Я пройду в ресторан...
Я устану от ран

Заблудившей души...
Столик выбрал в глуши,

Томно слишком "Bisquit" осушил,*
Боль разлук ворушил...

Ты вошла птицей Лель,
Словно Солнце в постель...

Танец мне обещав,
Не сказала: "Прощай!"



    
      *Коньяк известного Дома "Бисквит",
       основанного в 1819г. Подавался
       к столу Императора Николая  Второго.


Рецензии