Полюбила тебя Алеша

Полюбила тебя, Алёша,
Ты ушёл от меня к другой.
И на сердце печали ноша:
Я ждала тебя, дорогой.

Полюбила тебя я, Паша,
Ты совсем обо мне забыл.
Мало длилась интрига наша.
Я любила....а ты забил.

Полюбила тебя я, Рома.
И решила: мне небом дан,
Но на сердце теперь оскома
Завершил бурный наш роман.

Еле сердце о нём забыло,
Полюбила тебя, Игнат.
Моё сердце тобой убило,
Когда пролил в него свой яд.

И Серёжу любила тоже,
Он меня на три буквы послал,
Говорили ж - любить негоже,
Он сердца девам всем разбивал.

Гриша ярко влюбил и бросил,
Ведь другая ему нужна.
Лишь чуток слегка помотросил,
И решил: не его жена.

Но теперь я не плачу, Гриша.
Ведь теперь всё наоборот,
Меня любит Иван, и Миша,
И Андрей, и Максим, и Ашот.

Меня любит Антон и Вова,
И Денис, и Степан и Илья.
Ну а я расцветаю снова,
И наладилась жизнь моя.

Так теперь стало жить прекрасно,
(Не в страданиях жизнь губя)
Я познала любовь, всё ясно:
Ведь теперь я люблю.... себя.

27 июня 2019г.


Рецензии