Это будет обычное утро...

Это будет обычное утро,
В 6:00 зазвонит будильник.
Ты почувствуешь: внутри так уютно
И по привычке проверишь мобильник.

От него, как всегда, нет сообщений,
Только это тебя не встревожит,
Ни капли грусти, никаких ощущений,
Лишь покажется странным, что это не гложет,

Выйдешь на улицу и улыбнёшься,
Полной грудью утро вдохнёшь,
Руки к небу поднимешь и рассмеешься,
А от чего?! сама не поймёшь.

День пролетит, не успеешь заметить.
Устала, но светятся счастьем глаза.
Незнакомец-мужчина подарил, вдруг, букетик,
И ты поверила вновь в чудеса.

На телефон пришло сообщение
Месяц спустя...от него.
Ты не ждала и немного в смущении,
А в сердце не ёкнуло уже ничего.


Рецензии