По пробуждении, сон продолжается...

По пробуждении, сон продолжается,
По той причине, что не имеет ни начала, ни конца,
Но только с иным его, глубинным осмыслением,
Где раньше он делил его, не думая, на Ты и Я,
Теперь же, проснувшись, обрёл, наконец, единство,
Не только внутри, но и во вне себя,
Тем самым, освободившись, от земного притяжения .......)))


Рецензии