Зарисовка с этюдов

Из сумерек уютненького зала
На псевдо яркий свет прожекторов
По сцене величаво выступала
Та, что приносит силуэты слов.

И ясный взгляд спокойствием искрился.
Волшебный голос монолог творил.
И шёпот грёз в словах туманом вился,
И каждому о чём-то говорил.

Прекрасна, словно утренняя сказка!
И грациозна, словно гибкая лоза.
Мир расцветает, раздавая краски,
Когда горит огонь в её глазах!

И перед ней склоняются все маски
С участливой улыбкой на устах!


Рецензии