Сирень

Нет, постойте, прошу, подождите!

Жизнь и так за нас всё приняла.

Те тропинки, что мы проходили

Через час уж метель замела.



И пускай мы с тобой уже стары.

Наши свечи задуют ветра.

Но в саду в этот миг, как ни странно,

У забора сирень расцвела.


Рецензии