Люди бегут от себя

Люди бегут от себя.
Люди бегут от природы,
Эту природу губя.
Гонятся люди за модой.

Но это бегство всё – зря!
Некуда деться от мыслей.
Только забрезжит заря,
В воздухе мысли повисли.

Тщательней мысль выбирай.
Чтобы души не томила.
Чтобы не в ад двери, в рай
Каждая мысль приоткрыла.
26.06.2019


Рецензии