Тоска

Еще одна струна
Осколкам предана
Изрезана вконец
Краями злых сердец

Еще одна звезда
Погасла навсегда
Холодной темнотой
Проглочено немой

Еще один рубец
Безмолвия гонец
И сердца тише стук
Сильнее слабость рук

И ближе миг когда
Заполнит тьма края
Останется тогда
Лишь вечная тоска


Рецензии