Я буду писать тебе письма...

 Я буду писать тебе письма,
 Хотя и знаю- не будет ответа.
 Я буду писать тебе письма
 Зимой, осенью, весной и летом.

 Зимою, когда и февраль, и стужа,
 Когда декабрём январь простужен.
 Я буду писать тебе строчку за строчкой,
 Я буду писать тебе без многоточий.

 Весною, когда распустятся почки,
 Я буду писать листок за листочком,
 Я буду писать тебе письма
 На ранних весенних листочках.

 И наступит лето, я буду писать,
 Хотя всё почти уже высохнет внутри
 И надежды капля одна останется,
 Я буду писать тебе, если всё сгорит,
 Я буду писать, хоть письма останутся.

 Но всё идёт своим чередом,
 Подкрадётся осень и дождик фОном
 КАпель, я как раз буду писать тебе,
 И вдруг вздрогну от мелодии твоего смартфона.
 Поэтому я пишу тебе.

 


Рецензии
Это настоящее счастье, когда есть Кому писать! Прям как про меня

С добром и уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   09.11.2021 23:22     Заявить о нарушении
Удачи Вам во всём!

Сергей Ширшов   14.11.2021 16:25   Заявить о нарушении