август - месяц медовый - 4927

август - месяц медовый
04:29
Публикация номер 4927

целый месяц бредовый
был у пары пчёл:
я им мазал медовый
пол и стихи им чёл;

они занимались этим,
я присматривал;
мёд полезен детям,
лишь бы ни застревал;

август - это месяц,
когда качают упорно мёд;
вдвоем, конечно, вместе,
и это - бесспорно, не порно,
если кто мёд пьёт.

                27 июня 2019 года примерно 04:34

***


Рецензии