Мальчишкам не вернувшимся с войны

Наши мальчики в АФГАНЕ,
отважно и достойно воевали,
что за чужие интересы,
они тогда еще не знали,
с великим мужеством и с честью,
интернациональный долг свой отдавали,
Мы ждали их,за них молились,
они в мятежных снах,
порой нам снились,
не все пацаны вернулись домой,
их имена,всегда в сердцах,
горят зажженною свечой!

ЧЕСТЬ И СЛАВА ЖИВЫМ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ!


   (из написанных рецензий)


Рецензии