Летний

Июнь, июль и август -
Как и жизнь:
Начало, середина, и кончина;
В июне - радость,
По серёдке - блажь,
А в окончании, как водится - кручина.

Но не о грустном вовсе - стих:
Всё в солнце - здесь первопричина,
И о годах, что мчатся без причины...
Ну а пока - на речку, ливень стих.

 21.07.2016г. СВ@


Рецензии
будем учиться дорожить каждой секундой!!!
Привет!Жму руку

Жарский Анатолий   28.06.2019 08:53     Заявить о нарушении