Солнце моё ласковое...

                ~*~

В окно светлое,
солнце в рассвет
улыбалось,
и с закатом,
небо дождями
плакало.

Мне любовь твоя,
с рассветом,
губ моих
прикасалась,
лучом
солнечным,
нежно
ласковым...

                ~*~

\/сокол

27 июнь 2019


Рецензии