Монологи дождя

Люблю слушать дождь и музыкой этой
Лечу я себя и родных и друзей,
И вам я, наверно, скажу по секрету-
Что сам из породы осенних дождей.
Я слушаю дальние отзвуки грома,
Когда он шумит и ревёт, уходя,
Я слушать люблю и так мне знаком он-
Его позывной-монологи дождя.
Сижу у окна, а на улице морось,
И будто утихнут, исчезнут тревоги,
И снова я слышу таинственный голос,
Таинственный голос-дождя монологи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.