Русь моя

Русь моя раздольная -
Щедрые поля.
Ива богомольная.
Трели соловья.

Зыбкая пшеница.
Солнечная рожь.
Где полей граница,
Сразу не найдешь.

Песни разольются -
Дивчины в цветах.
Парни посмеются:
«Вновь о женихах».

Запахами вольными
Проберет меня
Русь моя раздольная -
Щедрые поля.


Рецензии