Не могла

Не могла уснуть я ночью этой,
И беда не в твердости дивана.
Мне хотелось в шорохе от ветра
Получить записку с океана.
Прочитать, что ты здоров и весел,
Долетел и встречи все по плану.
Но наш мир, увы, сейчас не тесен,
И беда не в твердости дивана.
Задаю вопросы я в пустоты-
Пусть придут мне честные ответы.
Мне лишь знать хотя бы просто, что ты
И лишь знать хотя бы просто, где ты...


Рецензии