Не Ангел ты...

"Процесс любви - не физио-работа!
Ты трахаться со всеми, друг, готов?
Ни Ангел ты! Кусок ты… Идиота!"
Влад Нежный





***
Да, ты конечно брат не ангел
И трахаться с любой готов
Которая своими телесами
Тебя влечет на сладостный альков !


Рецензии