платье жизель

Платье прекрасно-жизель хороша,
Есть поясочек коль весом полна.
Смотришь рекламу,болит вся душа,
Цвет тот волшебный дам сводит с ума.
Даже во сне примеряют жизель,
Утром проснёшься печаль,канитель.
Вроде уж скидку решили всем дать,
Нужно быстрее жизель покупать.

Реклама для жизель
Адам и Ева-это в прошлом,
Носить жизель всем дамам можно.
Да хоть ты телом не стройна,
Жизель всё скроет без труда.


Рецензии
Отличные, интересные, острые и актуальные иронические стихи! С теплом и поддержкой,

Валерий Денисов   15.07.2019 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.