В уголочке притулиться, крошкой хлеба пропитаться

 В уголочке притулиться,
 крошкой хлеба пропитаться.
 Только плакать и молиться.
 Не брыкаться ,не шататься.


 В уголочке притулиться
 и не думать о скоромном.
 Только мне опять не спится.
 Только мир такой огромный.


Рецензии