Девочка, которая танцует одна

Девочка, которая танцует одна,
В огромном зале, красива стройна,
Сверкают игриво твои глаза,
И кажется счастьем ты наполнена!
Но хоть извиваешься ты как лоза
Беспечно навряд ли тебе стрекоза.

Припев
Девочка танцует одна
В зале народу где тьма.
Горечи чашу испила до дна,
Выбрала это сама.

Девочка сегодня ведь как и вчера
К танцам готовилась едва не с утра,
Внимала старшей подруге совет,
Ждала что получит в любви ответ,
И может быть всё обошлось бы без бед
Но он тебя старше на много лет


Здесь он в танце медленном другой увлечён
Твоё вниманье для него не о чём,
Как ждёшь от него хоть один комплимент,
А лучше забыть и не думать о нём.
Наступит ещё в твоей жизни расцвет,
Найдёшь ты любовь, радость, счастье и свет! 
 


Рецензии