Спелая красная вишня

Спелая красная вишня
в ладонях чужих мужских
Призывно и сладко манила
вкусить ее на двоих.
Нет языковых барьеров,
если глаза в глаза! -
Вспыхнуло на мгновенье
два огонька.

Когда уж придется сладкой
вишни ещё вкусить
И вроде бы нет причины
порыв свой сейчас подавить.
Но теплится уголечек
от жаркого в прошлом костра,
Я не забыла конечно
его голубые глаза.

Где он сейчас ясный сокол?
Где носит его судьба?
Если б была я смелее,
ему б позвонила сама.
Ах, эта вечная мука
совсем меня извела -
Любишь сердцем кого-то,
а проживаешь одна.

Как мне сейчас отозваться?
Надо бы позвонить
Или может не надо
старое ворошить?
Может и он спелой вишни
с кем-то вкусил допьяна? -
Вечная женская тема:
ждать и любить до конца.

Спелая красная вишня
в ладонях чужих мужских
Призывно и сладко манила
вкусить ее на двоих.


Рецензии