океан

И просто спал

А может видел сны

Или летал

А может ползал в глине,

Но блеску глаз твоих

В непокорившейся весне

Доверюсь больше

Чем себе

Отныне...

Гляжу-молчу...

Кричу когда не рядом,

В разрыве плоть,

Внутри.

Снаружи-тихий океан,

По улице пешком,

Когда твои шаги не рядом,

По небу на крыле,

Когда внизу ты

Там.

Рассвет оближет раны,

Затянет теплым ветром,

Разрежет на полоски жалюзи

Тумана след.

Мне бы с тобой на миг

Найти на все ответы,

Но вижу взгляд-

Молчу...

И в чувствах затаился

Сладкий крик...


Рецензии