Ты спишь, уставшая работой

Ты спишь, уставшая работой,
Склонила веки на покой.
И аромат укутал нежно,
Своею сказочной игрой.

Твои шелка обняли тело,
В соблазне мягкою мечтой.
И вдохновение там вечно,
Так всё изящно красотой.

Весна чарует искушенно,
Ваш образ женственной любви.
И вдохновение прелестно,
Ваше тепло одной звезды.
       Александр.


Рецензии