зависимость

Растаять,

И впитаться в твою кожу.

Проникнуть,

Запахами в памяти углы.

И музыкой

Напоминать спустя свиданья,

И шорохами

Взглядом повернууутой головы.

Стелиться,

Как трава ступней твоих касаясь,

Окутывать

Как шелк ночной на талии узор.

Дышать,

Как ветер в сказке,

В чувствах признаваясь.

И уходить,

Как в детстве от собак

Через малину и забор.

Стрелять,

Пустыми гильзами по сердца шрамам.

Искать шаги,

В песчаных дюнах за восток

И посылать,

Флюиды диких пчел,

Живые телеграммы.

И получать,

Ответы с прошлых жизней

Те,что не прочел...

Считаю

Звезды,подводя куплеты.

Под рифмы жизни...

Не закончится тетрадь,

Но оборвется все же,

Унося все это

Far far away...

Поэтому любить сейчас

И наслаждаться,

И не спать...


Рецензии