С добрым утром!

Тепло мне просыпаться с тобой в одной постели, 
Зарей краснеет утро, малиновки запели.
Тихонечко прижавшись к щеке твоей колючей,
Следить, как по обоям блуждает робкий лучик.
 
Он между занавесок пробрался, пострелёнок!   
По комнате гуляет игривый, как котёнок,
Теплом своим и лаской тебя разбудит нежно...
На завтрак чёрный кофе заварим мы неспешно.
 
А за окном смеются глазастые ромашки,
Играют с легким ветром в забавные пятнашки!
Дразня, манят погожим денёчком прогуляться,
Пьянящим ароматом волшебным надышаться!
 
В далёком прошлом годы остались молодые,
Живем мы полной жизнью, пусть головы седые!
Не хочется и думать: земная жизнь не вечна,
Судьбы домчится поезд  до станции конечной.
 
Когда то суждено нам поУтру не проснуться,
Но в лучшем мире наши пути пересекутся!
Пока вдвоём с тобою и не остыли чувства,
Заранее не стоит нам говорить о грустном...
 
Прихлёбывая кофе из чашки с перламутром,
Мне скажешь, улыбнувшись: "Родная, с добрым утром!"

 Источник: https://poembook.ru/poem/2210377

 Источник: https://poembook.ru/poem/2210377/edit, улыбнувшись: "Родная, с добрым утром!"


Рецензии