Языкатый язык

Языкатый язык жить без слов не привык.
И на кой мне такой языкатый язык?
Но на свете, что полон пустой болтовни,
языки без "бла-бла" никому не нужны.
Так что - пусть его!
Я, как и все - на talk-show!
Для чего-то же есть в моём теле язык?


Рецензии