Отбросим свои путы

Отбросим свои путы
Из гаджетов и пыли,
Чтоб вспомнить, что забыли,
Жизнь заново начать,
В мгновенья и в минуты
Сердца чтоб не остыли,
А любящими были,
Чтоб этот мир обнять.
25.06.2019


Рецензии