Мне берёзка шепчет на ветру

Мне берёзка шепчет на ветру:
Посиди со мной ещё немного.
Я печаль с лица тебе сотру.
И развею все твои тревоги.

Посиди, давай поговорим:
Видишь… как красиво всё в округе.
В благодарность  головы склоним,
Мы ведь у природы - словно слуги.

Речка, утки, чайки на пруду …
Вон,  взахлёб лягушки расшумелись.
Я всегда их с нетерпеньем жду;
Как они друг с дружкой, в трио, спелись!

А ещё, в восторге я всегда,
От вечерних трелей соловьиных.
Их ведь не забудешь никогда -
Вестников любви, неповторимых.

Посиди… природой насладись!
Отдохни с дороги ты в начале.
Радостью со мною поделись.
Расскажи про все свои печали.

Приходи ко мне почаще  – ты!
Я приму тебя всегда – любого.
Мы рассудим все твои мечты.
Мне теперь не надо ведь другого.

И теперь, когда ты отдохнул,
Обласкал меня ты нежным взглядом.
И мужскую стать в меня вдохнул.
Буду я всегда с тобою рядом!

Я тряхну серебряной росой.
Наряжусь я в платье из тумана.
И закружим в танце мы с тобой.
Обнажая души без обмана.


Рецензии