Мой лед

Мне тошно от себя и от мира вокруг,
От лени, от правды, от "друзей" и "подруг".
Мне плохо, потому что ненавижу себя
За мысли, за веру, за любовь к чудесам.
Хочу вырвать с корнем сквозную печаль,
Что в сердце засела, крича "мне так жаль!",
Забыть все, что было, что есть. Все пройдет.
И взгляд твой усталый растопит мой лед.


Рецензии