Окна RUS. ТА

Украина и Польша -
лягут
под "Северный поток-2",
который по ним -
не проходит.

В политике
молчание -
знак согласия
и с несогласными.

И ради
рядового журналиста -
иногда сносят
генеральские головы...

В 19 веке
мы неудачно пытались
перейти на французский,
а в 21 -
успешно делаем это
с английским.

Дальняя дорога
в казённый
дом
иногда заканчивается -
и в Белом...

Если Россию -
боятся, значит,
есть кому
и за что...

Славы мёртвых -
не затмить
своим живым
Позором.


Рецензии