Зазеркалье

Зазеркалье, Запределье,
Звёзд мельканье, чувств боренье,
Ощущение себя малой капелькой дождя.
Здесь никто не провожает,
И никто здесь не встречает,
И никто здесь не ведёт... 
Так пойду одна вперёд.
Необычно, хаотично, 
Нет здесь связей, столь привычных.
Всё решает лишь момент,
Но порядка лучше нет!
Актуально всё на миг,
И незыблем лишь язык.
Лишь его здесь уважают,
С пониманьем сохраняют.
Не нужны здесь объясненья,
Всё в движеньи, всё в стремленьи 
Данным мигом восхититься,
А потом вспорхнуть, как птица.
Логика здесь неуместна: 
Её доводы так пресны,
Так скучны, что скулы сводит! 
Здесь случайность хороводит.
Всех зануд с ума здесь сводит
Её танец искромётный,
Как касанье, мимолётный.
Лёгких облачков гряда
Безобидна не всегда.
То, что кажется, легко,
В самом деле глубоко.
Мне уютно здесь, не скрою.
Здесь могу я быть собою, 
Только здесь легко мне жить,
Со стихиями дружить.


Рецензии