ценитель бесценного - 4926

ценитель бесценного
04:20
Публикация номер 4926

работник ювелирной скупки
страдал от скуки;
его знакомый доктор айболит
внушал, что за бабки исцелит
и насморок, и целлюлит;
но ювелирный мастер
был сивой масти,
он за бесценное всегда
давал немного: это ерунда.

                27 июня 2019 года примерно 04:24

***


Рецензии