ты здесь, ты навсегда со мной..

Я в новом дне хочу увидеть
тебя,мой ангел неземной,
в ветерке хочу услышать-
я здесь,я навсегда с тобой..
Больше слов мне и не надо-
быть могут заблуждением они,
тебе поверю,что ты рядом,
ты продолжение моей судьбы..

За действительное принимаю,
но не кому об этом не скажу,
жизнь дают мне эти мысли,знаю-
хочется верить,с ума я не схожу..
Паутинкой с тобой мы связаны,
крепче каната держит она нас,
наши пути чертой показаны,
пересекутся,когда настанет час..
*******
Я в новом дне тебя увижу,
мой ангелочек дорогой,
в шелесте листвы уже я слышу-
я здесь,я навсегда с тобой..


 


Рецензии