***

Грусть, слегка сдавило сердце.
Без тебя, одиночество ночей.
Я, знаю, мы рядом судьбы.
И сердце, тише плачет образом.

Тобой, мои сны, стали острее.
Каждое мгновение, каждой строчкой дыша.
Напишу тебе, именем твоим любви.

Знаю, тайны души твои и мои.
Смотришь в глаза, нежнее снов.
Пусть тень, ласково обнимет за плечи.
В сердце, мой голос дрожь тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии