Когда наступит полночь за холмами

Когда наступит полночь за холмами,
Опустится на город тихий мрак...
Наполнятся все залы игроками,
И зачастую, друг их, аммиак...

Она стучит, по тротуару, каблуками,
На голом теле, розовый, пиджак...
Богатый опыт за её плечами,
Навстречу катит белый Кадиллак...

Мартини, сладкий, томными глотками,
Напротив, с фишками, заядлый холостяк...
Они не блещут, пафосно, умами,
И, не один,  имеют особняк...

Когда наступит утро за холмами,
Прислуга уберёт ночной бардак...
На чартере она, курс на Майами,
Он сменит на Порше свой Кадиллак...


Рецензии
Красиво жить не запретишь, и до поры жируют твари... Не только аммиаком наносит.
Пять плюсов!

Павел Явецкий   28.07.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо 👏👏👏

Ольга Державицкая   28.07.2019 10:58   Заявить о нарушении