Я буду ждать тебя...

Я так хочу тебе принадлежать
От кончиков волос до краешка души
Я так хочу в мгновение осознать
Что ты простое шепчешь мне "Дыши"

Удара сердца грудь не чувствует давно
Не видно солнца в тьме пустынной дали.
И темнота как стертое кино
Не выскажет простейшей морали.

Секунду слышу стук я аппарата
Машины писк, и запах стылых стен.
Мелькнув, видение гибнет без возврата
Во тьму вновь заточая словно в плен.

Я помню все чем грезила недавно,
Фата и пламя свадебной свечи
Но тонкий скрежет, что-то неисправно,
Слова любимого: "Пожалуйста, дыши!"

Мой милый, тяжело в небесной клетке
Мне тут остаться, в мире не судьба
Прости за жребий выпавший в рулетке
И просто знай, я буду ждать тебя...


Рецензии