Земляничный поцелуй

Открываю глаза
под птиц щебетание.
Пoлозом по щеке
твоих ресниц щекотание.

Крадусь босой по траве,
на которой застыла роса,
и случайный лоскут паутины
белым облачком
просится в небеса.

Вдыхаю землянично-буйный
аромат подмосковных садов.
Касаясь губами твоей
ладони, нанизываю
на язык первых ягод улов.

Брызги сока щекочут язык,
от смеха слезинки в глазах,
как горошки цветных конфет...
Я к губам твоим нежно приник...
Вдруг просыпаюсь, а тебя рядом нет!


Рецензии