Часики стучат

Часики стучат,
Память ворошат.
Часики стучат,
Нет пути назад.

Часики стучат,
Старое кино.
Часики стучат,
Было и прошло.

Часики стучат,
"Ты - Её Любил?"
Часики стучат,
"Ей одной, я жил!"

Часики стучат,
"Уходить пора."
Часики стучат,
"Вспоминай, пока."

Часики стучат,
"Ну, хотя бы день?"
Часики стучат,
Дзень, дзень, дзень...

27. 06. 2019г.


Рецензии
Мощно получилось...

Василий Мозжилин   16.09.2019 11:01     Заявить о нарушении
Василий! Искренно благодарю.

Александр Арчадинский   16.09.2019 13:58   Заявить о нарушении