Иное Отклик на Влечение огня

 Свечение зеркал...
Осоки красный сок.
КострЫ и рыбы,
              Я рассвет алкал.
Влечение огня,
           Который "Лишь разОК". 


Владимир Войтенко Полностью тут:
  http://www.stihi.ru/2013/04/05/5768


    ****

Влечение огня,
Свечение зеркал...
По капле кровь ронял,
Пока не потерял...

И сорок дней прошло,
И даже много лет,
Из прошлого пришёл
Мистический ответ.

Кто - просто без корон,
Тот венчанный молвой.
Осины зыбкой стон
Затих весной.

Свечение зеркал,
Влечение огня.
По жизни без лекал
Никак нельзя...

Светлана Татарова   27.06.2019 21:04


Рецензии