О чем же ты молчишь

Ломает ребра, бьёт под дых.
Сигарета снова не спасает..
О чем молчишь, мой друг
О чем же ты молчишь..
Не вспоминаешь ли ты те слова на Л
Что так впивались в душу..
И таял лёд
И распускались розы.

Теперь же эти розы тебя душат?!


Рецензии