И где он, глаз твоих горячий уголек?

И где он, глаз твоих горячий уголек?..
А впрочем, лучше костерок под вечерок...
И как он сжечь меня дотла еще не смог?
Всегда ведь был горячим больно уголек!

Чего-чего, а это ты всегда могла,-
Едва взглянула, а насквозь уже прожгла!..
Я разведу сегодня снова костерок...
Да все равно ведь будет жарче уголек!..


Рецензии