Друг

Ты утешенье ищешь глубоко во мне,
Со мной бываешь лишь от скуки.
Как много знаю о тебе. Мечтаю о тебе,
Но греешь ты в своих руках, чужие руки.

Закроет окна темнота и опустеет город,
Я в эту ночь по тихим улицам брожу.
В воздухе плюс, в душе минус. Холод.
Душевный голод. Люблю тебя, твержу.

Всех чувств моих восторг не передать,
Когда со мною рядом ты бываешь.
И так мучительно той встречи ждать,
Тот кто любил, поймет, ты знаешь.

Кто любит, нелюбим в ответ, так часто,
Тот кто любим в ответ на чувства скуп.
На улице в который раз ненастно,
Мне не хватает нежных теплых губ


Рецензии