Ты не со мной, и вновь уже не будешь...

А я всё так же жду по вечерам,
И допоздна я не гашу все свечи...
Мы теперь по разным сторонам,
Я всё равно жду нашу встречу...

Ты не со мной, и вновь уже не будешь,
Погас тот свет в твоей душе...
И на вопрос мой «Ты меня не любишь?»
Ты мне ответишь: «Нет уже...»

Пройдут года, мы будем помнить,
Что хоть однажды, в прошлый год,
Мы были счастливы, и эту нить
Никто, ничто уже не разорвёт...

Вновь первый час, вновь ночь пустая,
Я думаю, что счастье есть...
Но только где-то вновь оно гуляет...
Гуляет где угодно, но не здесь...


Рецензии