Утихают мои шаги. Будний день

Утихают мои шаги
В этой жизни, что только миг.
Как давно не пишу стихи:
Стало мне наплевать на них.

Не смогла я сберечь души:
Поглотил меня будний день.
И отныне, пиши-не пиши,
Мне собою не стать теперь.

Поглотил меня разум мой:
Всем и всюду всегда должна.
Мне так хочется стать собой,
Но преграды, табу, стена!

Всё не то. Всё не так. Всё зря.
Моя жизнь-не моя отнюдь.
Оттого так печальна я,
Что мою жизнь уж не вернуть.

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии