глупая юность

робость спадает с плеч,
я пред тобой горю
светом от тонких свеч,
медленно говорю

сотканные мечты
кадрами мелодрам,
ищешь глазами ты
«я тебе всё отдам»

милая, ты глупа,
юность твоя прекрасна,
тоненькая рука
с порезами на запястьях


Рецензии