Я уйду

Я открою тихонечко дверь,
Поцелую тебя на прощанье,
Я тихонько уйду,но,поверь,
Очень трудно с тобой расставаться

Я любила,ты был для меня
Самым лучшим,единственным,нежным
Я любила,ты позволял любить себя
Подавая лишь только надежды

А ведь просто так хочется знать
Кто я?что я?-одна в целом мире
Жить,любить,на руках засыпать,
Но..одна я,пустая квартира.


Рецензии